La buona cucina senza sprechi con Casa Artusi

NEWSEatalayAprile

Mercoledì 20 aprile 2016 alle ore 19.30 a Casa Artusi a Forlimpopoli (via A. Costa 23-27 ) si terrà un corso pratico di cucina. Docente sarà Giuliana Saragoni, della Locanda al Gambero Rosso.

In occasione del centenario della scomparsa di Olindo Guerrini, Eataly Forlì propone una serata dedicata interamente alla buona cucina senza sprechi. Giuliana vi guiderà attraverso il mondo del recupero e vi dimostrerà come sia possibile trasformare gli avanzi di carne, formaggi, verdura, salumi e altro ancora in un’occasione per realizzare, con qualche piccolo accorgimento, originali e deliziose ricette da servire con allegria.
La serata sarà introdotta da Mariavittoria Andrini, curatrice dell’edizione de “L’arte di riutilizzare gli avanzi della mensa”. Interverrà inoltre Laila Tentoni, in qualità di Vice Presidente di Casa Artusi.

Durata del corso 2,5 ore.

©2018 Amici Di Olindo Guerrini - Sant'Alberto Un Paese Vuole Conoscersi -  Via Rivaletto 13 – Sant'Alberto (Ravenna) – COD. FISCALE 92083910395 - amiciguerrini@gmail.com

Privacy Policy

Log in with your credentials

Forgot your details?